服務專線
03-6676770
SERVICE CALL

Take care your oral health is our responsibility
竹北牙齒美白專家千郁牙醫除一般的專業牙齒美白療程,特引進理想的牙齒美白方式:牙齒美白貼片。能讓您立即展現潔白亮麗的陽光笑容。

美齒奈米片

單診美齒奈米片® COMPONEER™

是特殊製造、非常輕薄,貼在前牙外側的薄片,可用來改善牙齒美觀上的缺陷。
看起來像是人造美甲片,但其實兩者完全不同。
說話時總會擔心不整齊的牙齒被人看到?
單診美齒奈米片® 讓您的燦爛笑容能在生活中展開。

牙齒美白

出門在外,不論是拜訪客戶、面試、相親、約會,想要讓別人留下美好的第一印象,潔白的牙齒是不可或缺的條件,美容牙科的重要性也日漸提昇!

美容牙科泛指改善牙齒形色、顎面位置與對稱的治療、技能與技術,尤其注重牙齒的顏色與形狀。涵蓋的治療項目,主要包括以下幾項︰
(一)牙齒美白 : 包含3D齒雕、冷光美白、雷射美白、居家美白等項目。
(二)牙齒復形 : 包含樹脂填補、瓷牙鑲貼、牙冠處理等項目。
(三)牙周牙齦整形 : 牙冠增生術、齒脊整形術等項目。

除診療輔助配合外,若再加上患者飲食及口腔衛生習慣的調整,可以實現民眾對展現「明眸皓齒」的美好期待,進而促進社交生活的和諧,以及充滿自信的人生。

千郁牙醫提供竹北牙齒美白服務,歡迎來電預約:(03)667-6770